На главную
На главную

Погода в Дзержинске
Информация сайта pogoda.by
Главная  >  Общественные обсуждения
Общественные обсуждения
31.08.2018

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении учета мнений граждан

Согласно Положению о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденному Постановление Совета Министров  Республики Беларусь от 6 июля 2012 года № 623, Дзержинский районный исполнительный комитет проводит учет мнения граждан по вопросу установления границ города Фаниполя и города Дзержинска.

В целях регистрации административно-территориальных и территориальных  единиц в едином реестре административно-территориальных и территориальных единиц Республики Беларусь необходимо установить границы города Фаниполя протяженностью 24,450 километров и площадью 712,83 гектара и города Дзержинска протяженностью 28,381 километров и площадью 1305,95 гектаров Дзержинского района Минской области.

Мнение граждан по установлению границ г. Фаниполя и г. Дзержинска в письменной форме принимаются в течение месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации по адресу: пл. Дзержинского, 1, каб. 202, г. Дзержинск, Минской области (Дзержинский районный исполнительный комитет), и даты размещения на официальном сайте Дзержинского районного исполнительного комитета www.dzerzhinsk.minsk-region.by.